Orangutan de Borneo

Viven en indonesia. Es una especia arborícola, hasta su vejez, dónde tienden a descender a tierra.
Vive solo o a lo más en parejas, a diferencia de otros primates.
Los machos adultos desarrollan una bolsa faríngea que les da un aspecto peculiar y les sirve de caja de resonancia cuando aúllan y miden el doble que las hembras.
Su más grande amenaza, es el ser humano.

Características:
• Es macizo.
• Macho.
• Se para sobre sus manos y pies.

Figura de colección y juego. Está pintado a mano.

Detalle

Peso 07 kg
Dimensiones 12 × 10 × 12 cm
Dimensiones

12X10X12

Marca

Safari

Comentario

Figura hecha de PVC, con tintas no tóxicas. Se puede limpiar, desinfectar, morder y sumergir en agua (no flota)

preloader