Pingüino emperador con bebé

Vive en la antártica Chilena.
Es el más grande de todos los pingüinos. Llegan a medir, paroxíamadamente, 1 metro de alto.

Para mantenerse abrigados, en su frío habitat, se apiñan unos con otros para mantener el calor. Se van turnando de lugar, unos se van hacia fuera y otros hacia el centro, que es donde está más abrigado.

La hembra pone el huevo y lo abandona por 2 meses, en busca de comida. Son los machos que se quedan cuidadon del huevo hasta su regreso y no lo empollan, como otras aves, sino que lo mantienen entre sus patas y cuerpo para que no toquen el hielo.

Características:
• Es macizo.
• Se para sobre sus dos patas y bebé.
• Está pintado a mano.

Figura de colección y juego. Está pintado a mano.

Detalle

Peso 0.1 kg
Dimensiones 6 × 9 × 13 cm
Dimensiones

13x6x9

Marca

Safari

Comentario

Figura hecha de PVC, con tintas no tóxicas. Se puede limpiar, desinfectar, morder y sumergir en agua (no flota)

preloader